Nutricionista Mestrando do Laboratório de Nutrição e Cirurgia Metabólica do Aparelho Digestivo LIM 35 da Faculdade de Medicina da USP, Especialização em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica pelo GANEP e Aprimoramento Profissional em Nutrição Clínica Hospitalar pelo Hospital Universitário da USP – Bolsista FUNDAP. Professor de curso de Pós Graduação em Nutrição Clínica (presencial e EAD) e Curso de Curta Duração. Atualmente é Nutricionista na UTI do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo – ICESP, Membro do Departamento de Nutrição da Sociedade Paulista de Terapia Intensiva SOPATI e Nutricionista Responsável Técnico da Clínica de Oncologia Médica. Profissional de caráter ético e humanista, com experiência em atendimento ao paciente hospitalizado e ambulatorial conforme as normas nacionais (Organização Nacional de Acreditação – ONA) e internacionais (Joint Commission International – JCI) de acreditação em assistência e saúde. Experiência teórico/prático na Gestão de Indicadores de Qualidade em Terapia Nutricional (oral, enteral e parenteral) com publicações de artigos científicos em revistas internacionais. Além de participação como aluno, comissão científica, comissão organizadora e professor em simpósios, jornadas, congressos nacionais e internacionais.